Un chef italien en cuisine


carmelo
le chef


Passionné depuis toujours par la cuisine, et fasciné par son île d'origine, Carmelo a tout appris de sa mère et de son grand père (lui même chef cuisinier en Sicile pendant plus de 40 ans).

Souriant et ravis de faire découvrir à sa clientèle chaque jour de nouvelles recettes, Carmelo sera à l'écoute et vous fera voyager jusqu'à Catania (ville de Sicile où il est né).

Son plat favori : L'escalope Trinacria

Benjamin
le pizzaiolo


Autodidacte d'origine Italienne, Benjamin travaille dans la restauration en famille depuis son plus jeune âge et a élaboré lui-même sa recette de pâte à pizza, qu'il tient absolument à garder secrète... Plusieurs clients se déplacent chaque semaine pour déguster ses délicieuses pizzas.

Sa spécialité : La pizza Trinacria (roquette et speck)

un peu d'histoire...

La Trinacria est le symbole de la Sicile. Ancien nom de la Sicile donné par les Grecs en raison de sa forme triangulaire avec ses 3 caps géographique.

©La Trinacria 2016 | Mentions légales